На концерте в Воронеже Лолита искала плюсы экономического кризиса

Артистка рассказала, что больше не будет выступать в своем «голом» комбинезоне, потому что хочет быть скромной

25.10.2017 14:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Одна из самых эпатажных певиц российского шоу-биза 53-летняя Лолита Милявская не перестает удивлять своих поклонников. Своё выступление в Воронеже 23 ноября в зале Event-Hall Сити-парка «Град» она неожиданно начала с… вязания. Когда зажегся свет, зрители увидели Лолиту со спицами и клубком жёлтых ниток. Под вязание артистка исполнила попурри из своих ранних песен «Маленький-маленький», «Слушай, отвали», «Помада» и других.

Поклонники приветствовали Лолиту аплодисментами, но, видимо, артистка сочла их недостаточно громкими и тут же пошутила на этот счёт.

— Я понимаю, почему аплодисменты все тише и тише, это я сравниваю с тем, как вы меня раньше встречали, - сказала певица. – Ну, я все понимаю. Вы все ждали меня в комбинезоне. Но я хочу сказать – я  в завязке! Больше ничего подобного не будет. Я буду соответствовать своему возрасту, потому что буквально через месяц мне будет 54, и социум настолько плотно в меня проник, что я решила: все, больше никаких «выкриков» от меня не будет, я буду скромна, все будет закрыто. Вообще, я убеждена, что на меня ходит исключительно интеллигенция, потому что это несколько зажатая субстанция, и она хочет посмотреть со стороны на тех, кто менее зажат. Я вам обещаю – к концу моего концерта вы все будете в моем комбинезоне!

В этом комментарии Лолита имела в виду ее нашумевший «голый» комбинезон, в котором она выступила этим летом на фестивале «Жара». Облегающий наряд телесного цвета с черным узором удивил даже зрителей, привыкших к эпатажным выходкам певицы, а в Интернете появилось много забавных мемов по поводу этого костюма. Для концерта в Воронеже Лолита решила выбрать, напротив, максимально закрытое платье из черного бархата с сине-серебристой отделкой.

Как и на предыдущих концертах, Лолита предложила всем отрываться по полной, не стесняться и вместе с ней танцевать «дурацкие движения», какие только в голову придут. Вместе с поклонниками она станцевала под новую песню «Не совсем».

- Ой, мне сейчас так хорошо! А когда мне хорошо, то всегда хочется выпить, - призналась артистка. – У вас такое бывает? У меня, кстати, есть привычка искать во всем плохом хорошее, и вот я нашла плюс во всемирном экономическом кризисе! Счастье в том, что больше ни в одной редакции, где занимаются желтым делом, нет денег на то, чтобы доехать до Воронежа за артистами. А были бы деньги, папарацци были бы в зале, что бы я ни выпила во время концерта, они написали бы: «Милявская бухала!»
Лолита во время концерта всем другим напиткам предпочитает теплое молоко и пьет его из детской бутылочки. Певица решила поднять символической тост за вокальные способности и связки Григория Лепса. Лолита призналась, что уже лет шесть, как ее мучает жаба, потому что в караоке все поют только Лепса.

Поклонники для Милявской не скупились на букеты и подарки. Во время концерта воронежцы вручили Лолите необычный презент – подушку. Артистка ту же опробовала подарок и прилегла на сцене. В этот момент один из зрителей даже успел сделать селфи на фоне лежавшей на полу артистки.

Концерт Лолиты продлился больше двух часов. За это время певица успела вспомнить свое дворовое детство, похвастаться хорошими знаниями английского языка, исполнив песню из репертуара Deep Purple, и в финале презентовала новую композицию «Раневская». На прощание Лолита призналась, что очень любит Воронеж и город к ней всегда благосклонен.