Прислать новость Магазин

Читатели «МОЁ! Online» за 4 дня собрали деньги на лечение 5-месячной девочки

Родители Лизы Смольяниновой благодарны всем, кто откликнулся на их призыв о помощи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2017 11:44
11

Читать все комментарии

3611

Читатели «МОЁ! Online» за 4 дня собрали нужную сумму на лекарство для 5-месячной Лизы Смольяниновой из Воронежа. После операции по коррекции грыжи у малышки возникли проблемы с дыханием. Сейчас Лиза дышит только через специальные приспособления — носовые канюли. Девочка с рождения в больницах, выписать ее пока нельзя: любая инфекция для нее сейчас смертельно опасна.

Врачи рекомендуют Лизе курс лечения препаратом «Синагис» в течение пяти месяцев. Но за счет госбюджета это лекарство не предоставляют. А стоит оно дорого, супруги Смольяниновы сами купить его не в состоянии.

Семья Лизы обратилась в благотворительный фонд «Русфонд», который сразу начал сбор денег на лекарство стоимостью 681 500 рублей. Удалось собрать почти половину от нужной суммы. Не хватало 332 224 рублей.

В понедельник, 13 ноября, на нашем портале вышел текст о Лизе с просьбой помочь родителям девочки со сбором средств на лечение. В четверг, 16 ноября, мама девочки позвонила нашему корреспонденту и рассказала, что недостающая сумма собрана.

Супруги Смольяниновы выражают благодарность всем, кто откликнулся на их призыв о помощи. Родители малышки верят в лучшее и надеются на выздоровление дочери.

Автор:

Оксана ПИСАНЕНКО

Антонина СВЕТЛОВА

Комментарии (11)

Святое дело делают читатели "Моё"..Просто вопрос,где государство было в этот момент?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 12:54

Админы, а может «Мое» хотя бы раз в месяц (можно и чаще) будет публиковать статьи о сборе средств для тяжело больных деток? Это важнее чем убийства собутыльников и голая Волочкова.... Люди желающие помочь могут перечислять средства, ведь по 50 руб может каждый скинуться. Но сайте фонда Добросвет постоянно объявления о сборах средств для деток из нашего онкогемотолического отделения областной больницы 1. Детям требуются дорогостоящие препараты, которые родители просто не могут купить, так как в семьях с такими детками работает в основном только один из родителей. Давайте вместе делать добро!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 14:59

Ой воронежцы!Браво!Прям гордость распирает за своих земляков!А девочка,конечно,будет здорова!У меня у знакомой внучка родилась с такой же патологией.Сейчас ей уже 12 лет-абсолютно здоровая девочка.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 15:12

Например Вот http://dobro-svet.ru/komu-pomoch/ivanchenko-kira/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=kira-prodolzhaet-lechenie.-do-kontsa-goda-d требуется помощь на дорогостоящие лекарства маленькой Кире
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 17:39

Пусть Медведев поможет, пару виноградных лозинок продаст или часы свои с айфоном, вот и деньги на лечение. Или Путин со своими друзьями пусть пару скрипок продаст. Тряхните Сечина, у него зарплата несколько "лимонов" в день, не обедняет. А то взяли моду с нищих российских людей побираться, последние копейки чтобы они свои отдавали, на то, что государство должно бесплатно делать.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 17:46

Стыдно за государство, которое плюёт на конституцию, где прописано о бесплатной медицинской помощи своему населению. А на деле платите за всё. Гореть в АДу всем депутатам, правительству и Путину !!!!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 19:50

А я вот уже давно мечтаю, что надо создать такой благотворительный фонд "1 рубль", распиарить его, чтобы для жителей России это стало чем-то постоянным, как оплата квитанций каждый месяц... Суть такая: каждую неделю, например в пятницу(с радостным настроением перед выходными), каждый житель страны, добровольно переводил 1 рубль в этот фонд, не 100/75/50 рублей как обычно просят - это может быть для кого-то и значимая сумма, а 1 рубль в неделю! И с нашей численностью , даже если это делали бы не все, но основная часть, набиралось бы в районе 100 млн. рублей в неделю! Скольким детям, людям, мог бы помочь это 1 рубль...
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Павел

ответил


18.11.2017 22:50

Полностью с Вами согласны!!!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


19.11.2017 00:39

и нашлись бы генеральные сразу и этого проекта и денежки бы кочевали в их карманы
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 23:22

Позор властям, когда люди вынуждены искать подобно помощи!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.11.2017 01:39

Слава Богу! И хорошим людям!!!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры