Воронежская победительница лото объяснила, почему долго не забирала 506 млн

Наталья Власова доверила проверить билет внучке, которая сообщила, что они ничего не выиграли

18.11.2017 15:21
МОЁ! Online
40

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

27541
  

63-летняя Наталья Власова из Панинского района, выигравшая в лотерею 506 миллионов рублей, объяснила, почему долго не забирала деньги. Выяснилось, что женщина часто покупала лотерейные билеты и обычно проверяла их сама, но на этот раз доверила проверку внучке. Девочка сообщила, что они ничего не выиграли. После этого несколько дней билет лежал на полке в серванте.

К тому моменту информация о выигрыше в 506 миллионов рублей разлетелась по всем каналам. Дочь пенсионерки Екатерина призналась, что в течение нескольких дней думала о том, как распорядились бы выигрышем в случае победы.

Во время уборки Наталья наткнулась на билет и решила выкинуть его, однако прежде дала его на перепроверку дочери. Та вышла в интернет и сильно удивилась, узнав о том, что счастливыми обладателями 506 миллионов стали именно они.

— Дочка сказала мне: «Мама, надо срочно богатеть». А на следующий день мы проверили билет, — отметила Екатерина.

Женщина рассказала, что на выигранные деньги они хотят приобрести жилье, съездить отдохнуть и отложить средства на образование детей. Наталья добавила, что обязательно направит часть денег на благотворительность. В частности, семья Власовых хочет помочь свой односельчанке, ребенок которой болен раком.

Победители получат выигрыш только после Нового года. Деньги будут перечислять частями. Розыгрыш состоялся две недели назад. Счастливый билет был куплен на почте в Панинском районе.