Прислать новость Магазин

В Воронеже «зажравшиеся» пешеходы завалили иномарку мусором

Очередную иномарку, припаркованную возле мусорных баков, обложили отходами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

52

Читать все комментарии

9562

В Воронеже очередную машину обложили пакетами с мусором. Горожане сфотографировали иномарку, водителя которой кто-то решил «наказать». Снимки опубликовали в сообществе «Аварии ДТП Воронежа» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 21 февраля.

На фотографиях запечатлена «Хонда», припаркованная в одном из дворов Воронежа у мусорного контейнера. На багажнике, крыше и капоте иномарки лежат пакеты с мусором.

«Парень оставил машину на тротуаре (поставить больше негде). Места, где людям пройти, более чем! Закидали машину мусором. Пешеходы зажрались...» - прокомментировал снимки их автор.

Напомним, в конце января мы писали об иномарке, которую тоже завалили отходами. Автомобиль был припаркован у мусорных баков во дворе дома на улице Шишкова. На лобовом стекле машины написали слово «мусор».

А на прошлой неделе мы рассказывали о том, что неизвестные повесили на ручку припаркованного автомобиля навесной замок. Воронежцы предположили, что так пешеходы наказали водителя, который неудачно припарковал свою машину.

Фото: "Аварии ДТП Воронежа".