Прислать новость Магазин

Жительницу Воронежа напугали существа, которых она нашла внутри рыбы из магазина

Девушка разделала скумбрию и обнаружила в её брюхе неожиданный сюрприз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

18586

Жительницу Воронежа испугали существа, которых она неожиданным образом обнаружила в рыбе. Об этом девушка по имени Анастасия рассказала корреспонденту «МОЁ! Online».

По словам горожанки, примерно три недели назад она купила замороженную скумбрию. Покупку девушка сделала в одном из гипермаркетов в Коминтерновском районе Воронежа.

«Сегодня решили приготовить, но внутри обнаружили то ли червячков, то ли личинки, - рассказала Анастасия. - Жаловаться не пойду, так как чек не сохранили. И с грудным малышом не до этого».

Девушка отметила, что существа находились в брюхе рыбы. Сначала горожанка опасалась даже приближаться к рыбе «с сюрпризом».

«Подходить к раковине боюсь. Жду мужа, чтоб выкинул. Быстро готовлю другой ужин», - рассказывала Анастасия.

Фото читательницы.

Однако через некоторое время девушка вместе со своим супругом решила рассмотреть содержимое скумбрии поближе и поняла, что внутри неё вовсе не личинки или червяки, а что-то напоминающее маленьких креветок.

Мы показали фотографии скумбрии управляющему специализированной рыбной торговой точкой. По словам специалиста, в брюхе рыбы находились рачки или молодые креветки. Скумбрия просто съела их, и сразу после этого её поймали.

То есть никакой опасности для людей такая рыба не представляет.

Фото читательницы.