Прислать новость Что, если?

Девушка из Воронежа «с испорченной грудью» попала на федеральный канал

Героиня нашей публикации надеется, что огласка поможет ей выиграть судебный процесс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

8851

История героини «МОЁ! Online» Виктории Шаляпиной, которая сейчас в суде пытается добиться компенсации от частной клиники, где, по её мнению, сделали некачественную пластическую операцию на груди, попала в эфир программы «ЧП» на телеканале НТВ.

Женщина решила рассказать о своей проблеме столичным журналистам, чтобы придать максимальной огласке свою проблему. Виктория надеется выиграть дело, которое сейчас находится на стадии апелляции.

Неделю назад мы рассказывали о том, что Виктория подала иск в суд на частную клинику. Пять лет назад женщина решилась лечь на операционный стол, чтобы увеличить грудь. Однако результат её не устроил. По мнению Виктории, после операции её бюст стал ассиметричным. Хирург, который проводил операцию, отказался исправлять этот недостаток бесплатно. И женщина подала на клинику в суд. В иске Виктория просила возместить все её расходы и неустойку, а также выплатить компенсацию за моральный вред. В общей сложности она запросила 1 миллион 600 тысяч рублей.

Суд назначил медицинскую экспертизу. Однако эксперты не увидели у Виктории асимметрии груди, а также не нашли доказательств того, что в результате операции был нанесён вред её здоровью. В итоге, суд иске не удовлетворил.

Сейчас Виктория наняла столичных адвокатов дабы добиться в апелляционной инстанции своей правоты и доказать, что частная клиника оказала ей некачественную услугу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА