Прислать новость Что, если?

Стало известно, кто и с какой песней представит Россию на «Евровидении-2018»

В мае в Лиссабоне выступит Юлия Самойлова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

8679

Певица, которая должна была представить Россию на «Евровидении» год назад на Украине, поедет на песенный конкурс в этом году. Шоу должно состояться в мае в Лиссабоне (Португалия).

Песня I Won't Break («Я не сломаюсь») Юлии Самойловой прозвучала в воскресном эфире программы «Время» на Первом канале. Композиция посвящена теме преодоления. Её написали три автора – один россиянин и два израильтянина.

На «Евровидении-2017» в Киеве Юлия Самойлова должна была выступать с песней о любви Flame Is Burning. Однако за несколько недель до конкурса власти Украины запретили певице въезд на территорию страны из-за того, что она выступала в Крыму.

В итоге Россия не была представлена на «Евровидении» в прошлом году. Первый канал также отказался от трансляции конкурса.

Справка:

Юлия Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. В 2014 году Самойлова принимала участие в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр. Девушка родилась в 1989 году в Республике Коми. Она неоднократно побеждала и становилась лауреатом всевозможных музыкальных конкурсов, стала финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» в 2013 году.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА