Прислать новость Магазин

Под Воронежем лыжники и сноубордисты катались с горы без одежды

Несколько десятков человек закрыли сезон флешмобом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

5559

«Голый спуск», в рамках которого лыжники и сноубордисты устроили покатушки в забавных костюмах или вообще без них, состоялся в комплексе «Эволюция Костёнки», расположенном в Хохольском районе, в субботу, 24 марта. Подобные катания ежегодно проходят на крупнейших горнолыжных курортах, в нашем регионе были впервые.

В заезде участвовали около 30 человек, в основном мужчины. Отвечая на вопрос, что привело их сюда, они отвечали коротко: «Тусовка!» Одни участники заезда предпочли для спуска с горы снять одежду, другие причудливо нарядились. На лыжах и сноубордах с ветром проносились люди в шкурах животных, костюмах панды или клоуна.

Были и те, кто решил обойтись вообще без костюмов и тёплой одежды. Несколько девушек в купальниках перед заездом дефилировали в них по заснеженной базе. Благо солнце грело вполне по-весеннему. Чтобы не дать участникам замёрзнуть, организаторы устроили для них перед спуском что-то вроде танцевального баттла.

Как проходило «голое катание» и как лыжники и сноубордисты разогревались перед спуском, смотрите в нашем фото- и видеорепортаже. А о том, кто и зачем съехался на «Голый спуск», читайте в ближайшем выпуске газеты «МОЁ!», который выйдет во вторник, 27 марта.