Прислать новость Магазин

Пропавшую без вести жительницу Воронежа нашли мёртвой в колодце

Женщину едва не похоронили как неопознанную

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

85

Читать все комментарии

27082

55-летняя Светлана Д. пропала неделю назад. Окровавленное тело жительницы Воронежа обнаружили в колодце у дома №48 по Московскому проспекту ещё 13 мая. Труп нашли местные жители, которые и сообщили в полицию. Тело доставали из колодца на глазах у многочисленных прохожих, которые написали о случившемся в редакцию «МОЁ! Online».

Погибшей при странных обстоятельствах женщиной оказалась 55-летняя Светлана Д., которая жила вместе со своей семьёй на бульваре Победы. Однако родные узнали о её гибели лишь через пять дней.

- Мама ушла из дома днём 12 мая к подруге, которая живёт недалеко от Московского проспекта, но обратно так и не вернулась, - рассказывает сквозь слёзы дочь Наталья. – Мы сразу поняли, что что-то случилось, ведь мама никогда не уходила так надолго. Поэтому утром 14 мая мы сразу написали заявление в полицию о исчезновении. Была составлена ориентировка.

Не получив никаких известий за несколько дней, Наталья и её супруг решили искать маму сами. Как выяснили родные, Светлана Д. действительно была в тот день у своей подруги. Однако куда отправилась женщина дальше, приятельница сказать не смогла. В очередной раз общаясь с местными жителями, супруг Натальи узнал, что не так давно неподалёку был обнаружен труп похожей по описанию женщины. В тот же день, 18 мая, в морге родные с ужасом узнали в ней свою маму.

Фото с места происшествия

- Ещё бы несколько дней и мою маму бы похоронили, как неопознанную! – шокирована дочь Наталья. – И мы бы искали её всю оставшуюся жизнь! Почему нам не сообщили раньше? Ведь её можно было опознать только по отсутствию пальца на правой руке! Мама лишилась его, когда работала на заводе.

Несмотря на то, что тело женщины находится в морге уже неделю и судмедэксперты провели вскрытие, причину смерти родным пока не сообщают. Между тем на её теле родные обнаружили ссадины и кровоподтёки, а на одежде остались следы крови. Поэтому дочь уверена, что с ее мамой произошло что-то ужасное.

У Светланы Д. не было вредных привычек, почти всю жизнь она трудилась на тяжёлом производстве (где потеряла палец). Женщина никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем. Не так давно она вышла на пенсию, а чтобы помогать младшей дочери в уходе за двухлетним внуком, нашла работу с частичной занятостью. Родные рассказывают, что Светлана Д. всю жизнь помогала людям, которые попали в трудную ситуацию. С этой же целью пенсионерка отправилась в гости к своей знакомой. По словам родных, она несла своей приятельнице продукты.