Прислать новость Магазин

В Черноземье мужчина бил ногами маленького сына на глазах у прохожих

Таким образом родитель пытался заставить ребёнка не плакать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

71

Читать все комментарии

14188

Жестокое избиение ногами маленького ребёнка сняли на видео в Черноземье. Запись была сделана на одной из липецких улиц 19 мая и стала предметом для изучения правоохранительными органами.

На кадрах запечатлена прогулка семейной пары с детьми. Мальчик примерно двух лет капризничает, плачет и не хочет идти. Вместо того чтобы успокоить ребёнка, мужчина берёт его за шкирку, бьет ногами. Малыш кричит, не реагирует на грозный рык отца «иди домой» и падает на асфальт.

Как пишет портал «МОЁ! Липецк», личность папаши уже установили. Это 29-летний уроженец Узбекистана. Мужчину опросили. Ему грозит уголовная ответственность. Как сообщает Следственный комитет, назначены экспертизы, которые должны установить, какой вред был нанесён ребёнку.

К сожалению, случаи жестокого обращения родителей со своими детьми не редкость. Чаще всего о таких ситуациях становится известно благодаря соседям. Так, год назад в Воронеже жители одного из домов на улице 121-й Стрелковой дивизии сообщили в полицию об избитом 13-летнем мальчике. Его мать так воспитывала, что у школьника диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица и шеи.