Прислать новость Магазин

Учителя по всей стране раздеваются в поддержку своей коллеги из Омска

За фото в купальнике девушку уволили из школы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

77

Читать все комментарии

20128

Педагоги со всей России в соцсетях устроили флешмоб в поддержку 26-летней учительницы из Омска Виктории Поповой, которую уволили за «откровенную» фотографию. В «Инстаграм» они выкладывают собственные снимки в купальниках с хэштегом #учителятожелюди.

Раз уж я в виртуальном профсоюзе преподавателей, поддержу флешмоб #учителятожелюди Название дебильное, конечно, но хочу сказать пару слов про дресс-код не в иг, а во время учёбы. Я считаю, что дресс-код на занятиях нужен! Причём не только учителям, но и ученикам. Меня удивляет манера некоторых моих учеников школьного возраста являться на занятие в пижаме или халате. Даже если не брать в расчёт, что это неуважение, подобный аутфит не настраивает на рабочий лад. Родители, вы просто тратите деньги и время, если позволяете своим детям заниматься в подобном виде. На работу нужно настраиваться, для учёбы нужно сконцентрироваться. Если хотите учиться в пижаме, занимайтесь на онлайн-курсах в удобное для вас время или самостоятельно)) ну, вы поняли😆 курс по испанскому со 2 июля, пишите в лс.

Публикация от Vera Galitskaya (@vera_galitsky)

Учительница из Омска в свободное от работы время училась в модельной школе. Для рекламы магазина одежды девушка сфотографировалась в закрытом купальнике в стиле пин-ап. Однако фотосессию сочли не высокохудожественной, а откровенной родители и администрация школы, в которой она работала.

Педагога «попросили» уволиться по собственному желанию, что она и сделала. Однако после поднявшегося скандала Поповой предложили вернуться или же продолжить работу в другом учебном заведении. Учительница сказала, что обдумает оба варианта.