Прислать новость Магазин

Под Воронежем ищут молодую женщину, которая пропала по дороге к маме

32-летняя Наталья Р. отвезла домой крёстную, после чего должна была заехать к маме, но так и не появилась там

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

32021

В Воронежской области ищут 32-летнюю Наталью Р., которая пропала в ночь с четверга на пятницу. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала родственница пропавшей Кристина.

Ночью 15 июня Наталья на автомобиле «Деу Нексия» отвезла свою крестную из Воронежа в деревню Князево Рамонского района, после чего должна была отправиться к своей маме, проживающей в этой же деревне. В восемь утра женщины собирались выехать в Липецк на юбилей к родственнику. Дома у мамы Наталья так и не появилась.

О молодой женщине ничего не известно с 3.30 пятницы, 15 июня. У родственников в Липецке она не появлялась. Телефон Натальи не работает. По словам Кристины, с гаджетом и раньше возникали проблемы. Сегодня родственники женщины написали в полицию заявление о ее исчезновении. Раньше Наталья никогда не пропадала. Дома женщину ждет 11-летняя дочь.

Приметы Натальи Р.: рост 165 см, среднее телосложение, длинные темные волосы, карие глаза, небольшой шрам над губой. У женщины есть пирсинг в пупке, в левом ухе три сережки.

В ночь исчезновения была одета в черную футболку, темно-синие спортивные штаны, олимпийку салатного цвета, на ногах черные кроссовки.

Автомобиль Натальи: «Деу Нексия» бордового цвета, номер М780УХ.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Натальи Р., позвоните ее родственнице Кристине по номеру 8(900)931-65-16 или в полицию по номеру 02.