Прислать новость Магазин

Рэпер Гнойный в клипе объяснил причину расставания Шнурова и Матильды

Музыкант считает, что лидер «Ленинграда» променял супругу на «пять минут не лучшего секса»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

3597

Рэпер Гнойный, известный также под псевдонимом Слава КПСС, на своём канале в YouTube представил клип, в котором назвал причину расставания лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова с женой Матильдой. В видео много ненормативной лексики. Гнойный в своей композиции сообщает, что Шнуров променял супругу на «пять минут не лучшего секса» и теперь наверняка умрёт в одиночестве «в своём огромном особняке».

Лидер «Ленинграда» объявил о разводе с женой в мае. Пара была вместе 11 лет. Они познакомились в 2007 году в Москве, куда Матильда (тогда её звали Елена Мозговая, позже она официально сменила имя) переехала из родного Воронежа. Поскольку причина расставания не называлась, в интернете сразу же стали строить различные догадки. В основном, они касались любвеобильности музыканта.

Позже в своём «Инстаграме» Сергей Шнуров поначалу в стихах признавался, что «пускай сейчас мне больно очень, я ранен, может и убит» и «я про… [матерное слово, означающее «потерял»] свою мечту», а затем сменил тональность на «тут и к бабке не ходи, женщин много – я один».