Прислать новость Магазин

Воронежец пожаловался на спортсменов, которые не дают ему спать по ночам

Горожанину мешает скрип уличных тренажёров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

6695

Воронежец пожаловался на спортсменов, которые не дают ему спать по ночам. Об этом он написал в «Народных новостях» портала «МОЁ! Online».

Горожанин рассказал, что около пяти лет назад у него во дворе появились тренажёры. (Наш читатель не уточнил адрес, по которому он живёт).

«Мамочки использовали их для восстановления фигуры, дети играли, мужики обходили стороной, спортсмены висели на брусьях и турниках, - рассказал читатель. - Прошло время. Пьяные подростки по ночам использовали их как могли. Осталось два-три тренажёра. Их подваривали, подкручивали, они стали кривыми и скрипучими, но дорога к ним всё равно не зарастает. Особенно по ночам».

Воронежец пожаловался, что ему очень мешает спать спортсмен, который приходит заниматься на тренажёрах около часа или даже двух часов ночи.

«Скрипит минут по 30-40. Мало того что скрипит, но ещё и пристукивает железякой о железяку. Упражнение на том тренажёре самое простое: стоя, держась за поручень, нужно двигать ногами вперёд-назад. Это просто убийство тазобедренных суставов - по почему-то именно ночью, когда хорошая слышимость и очень хочется спать в тишине», - добавил воронежец.