Прислать новость Магазин

Воронежские полицейские задержали на улице абсолютно голого дебошира

Интернет-пользователи посмеялись над ситуацией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

6575

В Воронежской области полицейские задержали на улице абсолютно голого дебошира. Об этом можно судить по фотографиям, опубликованным в паблике «Подслушано. Россошь» в среду, 11 июля. На кадрах видно, что на улице рядом с обнаженным мужчиной стоит полицейский, рядом находится еще несколько людей. Чуть издали за происходящим наблюдает женщина у машины. «Нудист» стыдливо прикрывает половой орган руками.

— Что творится с утра пораньше на улице Алексеева? Говорят, эта компания тарабанила в квартиру, где маленькие дети! До чего докатится наш город? — говорится в подписи к снимкам.

Что произошло в районном центре и почему мужчина оказался на улице голым — неизвестно. В комментариях интернет-пользователи посмеялись над ситуацией: «От мужа любовницы в соседнюю квартиру щемился, там выбирать не приходится — дети не дети», «Это он против повышения пенсионного возраста бастует!», «Вот как отрываться надо». Подписчики паблика посчитали, что такой проступок будет квалифицирован как мелкое хулиганство.

Ранее сообщалось, что в середине июня в Воронеже сфотографировали голых парней, гулявших вдоль трассы недалеко от спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик».