Прислать новость Магазин

Жительница Воронежа нашла в прянике жучка

По предварительным данным, товар был не просрочен

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

1862

Читательница портала «МОЁ! Online» прислала фотографии с жучком в прянике. По словам нашего народного корреспондента, пряники купила ее бабушка в одном из сетевых магазинов на улице Машиностроителей. 

- К сожалению, срок и дату изготовления я не смогла найти на упаковке. Вряд ли пряники были просроченные, они были свежие и мягкие, - сообщила читательница.

По ее словам, она обнаружила одного жучка. 

- Особь была одна, благо я глянула случайно, когда укусила пряник! Может, до этого в других пряниках, уже съеденных мною, ещё попадались особи!

За комментарием мы обратились в компанию-изготовитель и отправили им фотографии. Там усомнились в том, что жучок действительно был в прянике - крыло насекомого не повредилось при термической обработке. Тем не менее фирма принесла извинения пожаловавшейся девушке и выразила желание подарить ей сладкий подарок. 

В начале сентября гости Воронежа прислали в редакцию "МОЁ! Online" видео с червями, ползающими в приготовленном мясе. По словам наших читателей, 30 августа они купили сырые куриные ножки в одном из сетевых магазинов на Московском проспекте. 

Скорее всего, в торговой точке не соблюдали условия хранения и нарушали температурный режим. Возможно, мясо лежало при положительной температуре, а потом его заморозили. Мы обратились за комментарием в головной офис сетевого магазина с запросом 4 сентября. Ответа не получили до сих пор.