Прислать новость Магазин

Солист “Хора Турецкого” назвал Воронеж городом будущего

Михаил Турецкий поздравил ВГУ со столетием

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

3831

Легендарный коллектив “Хор Турецкого” выступил в честь 432-летия Воронежа на площади Ленина в субботу, 15 сентября. Исполнители подготовили для города особую программу “Народное караоке”, в которую вошли всем известные песни - “Ваше благородие”, “Смуглянка” и другие.

- Главное для нас, чтобы вы пели вместе с нами. Сегодня же ваш праздник, порадуйте себя, отдохните, - поприветствовал пришедших Михаил Турецкий.

На сцене коллектив вел себя очень бодро, мужчины постоянно шутили, чем, конечно же, полюбились публике. Основатель хора пару раз "выходил в народ" и пел вместе со зрителями, правда, через ограждение.

- Воронеж, да у вас тут курортная погода. Гулять да гулять. А еще поздравляем вас со 100-летием ВГУ. Ваш город дарит просвещение в сфере образования. Вы - город будущего, - высказалась со сцены.

Многие воронежцы были вне себя от радости, увидев на сцене любимых исполнителей. Все подпевали, танцевали, даже визжали от удовольствия. Однако, в самом центре перед сценой, произошла давка. Нельзя было ни подойти поближе, ни выйти. Пожилые бабушки за 60, основной контингент пришедших, никому не уступали места.

- Это может показаться смешным, но бабушки пару раз ударили меня по почкам. Я даже, когда выйти пытался, меня пару раз в след толкнули. На рок-концертах и то люди менее агрессивны, - жалуется один из зрителей.

В целом, выступление жители оценили. Никто не смог устоять перед таким гармоничным соединением чарующих голосов. Зрители достали таблички с надписью «Мы вас любим» и устроили флешмоб - подняли руки и качались, как волна. По мнению многих горожан, концерт «Хора Турецкого» был отличным подарком на День города.