Прислать новость Магазин

Солист “Хора Турецкого” назвал Воронеж городом будущего

Михаил Турецкий поздравил ВГУ со столетием

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

3605

Легендарный коллектив “Хор Турецкого” выступил в честь 432-летия Воронежа на площади Ленина в субботу, 15 сентября. Исполнители подготовили для города особую программу “Народное караоке”, в которую вошли всем известные песни - “Ваше благородие”, “Смуглянка” и другие.

- Главное для нас, чтобы вы пели вместе с нами. Сегодня же ваш праздник, порадуйте себя, отдохните, - поприветствовал пришедших Михаил Турецкий.

На сцене коллектив вел себя очень бодро, мужчины постоянно шутили, чем, конечно же, полюбились публике. Основатель хора пару раз "выходил в народ" и пел вместе со зрителями, правда, через ограждение.

- Воронеж, да у вас тут курортная погода. Гулять да гулять. А еще поздравляем вас со 100-летием ВГУ. Ваш город дарит просвещение в сфере образования. Вы - город будущего, - высказалась со сцены.

Многие воронежцы были вне себя от радости, увидев на сцене любимых исполнителей. Все подпевали, танцевали, даже визжали от удовольствия. Однако, в самом центре перед сценой, произошла давка. Нельзя было ни подойти поближе, ни выйти. Пожилые бабушки за 60, основной контингент пришедших, никому не уступали места.

- Это может показаться смешным, но бабушки пару раз ударили меня по почкам. Я даже, когда выйти пытался, меня пару раз в след толкнули. На рок-концертах и то люди менее агрессивны, - жалуется один из зрителей.

В целом, выступление жители оценили. Никто не смог устоять перед таким гармоничным соединением чарующих голосов. Зрители достали таблички с надписью «Мы вас любим» и устроили флешмоб - подняли руки и качались, как волна. По мнению многих горожан, концерт «Хора Турецкого» был отличным подарком на День города.

Комментарии (18)

Гость


16.09.2018 14:49

Спасибо!!! Получили огромное удовольствие.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 15:39

хорошо не пошёл туда с бабками ещё в праздник драться
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 16:24

Город будущего которое 40 лет назад прошло 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 16:47

нью  васюки

артисты были на высоте

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Безумная


16.09.2018 17:02

 Пожилые бабушки за 60, основной контингент пришедших, никому не уступали места.

хм...по поводу "контингента" поспорю - как это ни странно, но возрастная группа зрителей была от детской (кого с собой привели родители) до лет 40-50, так что не надо врать про "основной возраст 60 лет". Но даже если бабушки там и присутствовали  - не совсем понятно почему они должны уступать кому-то свои места? Из сумбура статьи  напрашивается вывод, что "пожилые старушки 60 лет" , находясь в толпе перед сценой били по почкам неизвестно откуда взявшихся прохожих)))))

По теме замечу, что концерт был организован из рук вон плохо: слышать и видеть артистов могли только "избранные", занимающие сидячие места, так как даже колонки и экран были направлены только в их сторону((( Сцена была установлена не по центру и  основная масса зрителей была вынуждена смотреть с боку, со стороны Кольцовского сквера. Хотя, конечно, спасибо известной российской финансовой структуре за этот концерт, пусть даже и с постоянной рекламой спонсора даже со сцены))))))))) 

Несмотря на все организационные недостатки, хор Турецкого отработал просто на отлично! Никакой фонограммы, всё исключительно в живую, а уж организаторские способности Турецкого просто поражают! Пели все, даже те, кто не отличается наличием голоса и слуха! Репертуар отлично подобран:  от классики , песен 70-80 и до поп-музыки 90х. Добавлю, что некоторые несознательные слушатели променяли концерт на праздничный салют, за что им огромное спасибо, так как настоящим поклонникам хорошей музыки и необыкновенного мужского вокала  удалось продвинуться ближе к исполнителям,наконец-то, хоть что-то услышать и увидеть!


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Безумная


16.09.2018 22:19

Мы были на концерте этого коллектива в эвентхолле. Билеты начинались от 2500. Конечно, для пожилых людей это единственный шанс увидеть вживую этих исполнителей.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 18:00

Воронежа нет уже лет 10. Это был губернский город с питерским духом. Сейчас это худший вариант москва-бада.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 18:05

Желаю проехать артисту на маршрутном пазике на работу в час пик.Городом будущнго Воронеж был 30 лет назад а сейчас средневековье.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 18:09

Ага...город будующего апокалипсиса

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 18:10

Они так в каждом городе говорят.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2018 19:42

БЛОНДИНКА: Хор Турецкого - высший класс!! Площадь перед театром оперы и балета была полностью запружена народом, люди стояли и за ограждением! Выступление было великолепным! Даже салют большинству зрителей был не интересен, все слушали, подпевали, подтанцовывали хору Турецкого! Что же касается  самого основателя группы, то лести с его со стороны досталось всем: и воронежцам, и спонсорам, и самим членам коллектива, и кобзону с гусевым, а под занавес мы даже все хором Гимн России исполнили - "Славься, страна! Мы гордимся тобой!" , "...Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой...", "...Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года...".   молодцы, конечно, михалков с турецким... Не зря оба, так сказать, народные и заслуженные. Кстати, а почему в хоре Турецкого только Турецкий имеет звание "Народный артист", а остальные - в лучшем случае "Заслуженный"??? Может, стоит усилить коллектив колей басковым?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


16.09.2018 20:20

Блондинка! опечаталась  не "с его со стороны", а "с его стороны". А так круто! :-)

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.09.2018 03:29

Мы всей семьей пошли на концерт и были в восторге!!!

Бред про волну, никакой волны не было, просто люди махали руками по сценарию Турецкого

Все было прекрасно видно и слышно, кому они были нужны пришли заранее, мы стояли между экраном и сценой и даже высокие мужчины не мешали смотреть.

Бабушки да разошлись, рядом со мной танцевала женщина за 60 и так махала сильно, что выбила телефон из моих рук.

Концерт был шикарный!!! 


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

super8


17.09.2018 09:37

Осотоневшие бабки как всегда лютуют. Пора о боге думать, а они всё рвут и рвут на себя. Даже такую мелочь как место поближе к сцене. Тьфу, нелюди

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.09.2018 12:28

Мы тоже были всей семьей,очень понравилось.Спасибо и артистам и спонсорам!Прекрасно понимаю,что всей семьей в Event-Hall не смогли бы пойти.

Спасибо!


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.09.2018 14:12

Мы тоже были на концерте. Концерт был шикарный . Никаких давок не было. Все было спокойно. Все пели, в такт музыке махали руками. ну а бабушкам тоже хочется развлечься, не все для молодежи. Праздник удался на славу. А хор Турецкого  еще больше улучшил настроение. Спасибо сбербанку за прекрасный подарок городу.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.09.2018 16:55

Крутой подарок! Для многих увидеть этот легендарный коллектив вот в такой обстановке - единственная возможность когда-либо попасть на концерт! Да и песни у них душевные, родные! Спасибо за организацию мероприятия!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры