Прислать новость Магазин

Воронежец проигнорировал подземный переход и попал под автобус

30-летний мужчина решил перебежать дорогу на проспекте Революции возле управления ЮВЖД

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

3344

В Воронеже автобус сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте недалеко от подземного перехода. ДТП произошло в среду, 10 октября, в 8.05 на проспекте Революции у дома № 18 (здание управления ЮВЖД), рассказали порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции.

По данным источника, автобус «Волжанин» под управлением 56-летнего водителя при движении со стороны улицы Коммунаров в сторону улицы Степана Разина сбил 33-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В зоне видимости от места аварии располагается подземный переход.

Пешехода доставили в Воронежскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 10. У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга. Ему оказали медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Полицейские проводят по факту аварии проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, автобус следовал по маршруту Воронеж-Борисоглебск.

Ранее сообщалось, что 9 октября в Воронеже на улице Димитрова иномарка сбила двух девушек 16 и 19 лет. Пешеходы пересекали 7-полосную дорогу в неположенном месте.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают пешеходов не игнорировать переходы, в частности наземные и подземные. Также нельзя забывать о необходимости наличия светоотражающих элементов на одежде.

Новости партнёров