Прислать новость Магазин

Названа главная цель Рослякова, устроившего бойню в Керчи

Родные погибших уверены: он стал стрелять по другим, когда не нашёл директора колледжа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

18816

Родные убитых в керченском колледже утверждают, что устроивший бойню Владислав Росляков, прежде всего намеревался застрелить директора учебного заведения. Информация об этом появилась сегодня, 23 октября, на сайте РЕН ТВ.

Очевидцы рассказывают: когда парень достал оружие из сумки, он первым делом отправился в кабинет администрации. Затем стал искать женщину по другим кабинетам. И открыл стрельбу после того, как понял, что директора в здании нет.

— Дети директора никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались, — рассказала мать одного из погибших студентов.

Известно, что директор покинула учебное заведение за полчаса до трагедии. Она уехала подписывать документы.

Напомним, в среду, 17 октября, в Керченском технологическом техникуме произошла серия взрывов. Её устроил 18-летний студент Владислав Росляков. Он также стрелял по учащимся и целенаправленно убил нескольких педагогов. Затем молодой человек покончил с собой. Погиб 21 человек (включая самого Рослякова), пострадали около 50.

В Воронеже после трагедии в Керчи психологи проведут уроки с детьми, а в учебных учреждениях проверят системы безопасности.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА