Прислать новость Магазин

В Воронежской области ищут сбежавших из интерната девочек

Подростков ищут с 3 ноября

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

25102

В Воронежской области уже четыре дня ищут пропавших без вести подростков — 15-летних Анастасию Анохину и Дарью Сергатских. Девочки сбежали из школы-интерната в городе Боброве днем 3 ноября, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным полиции, это не первый побег подростков. Они уже самовольно покидали интернат, их нашли, но спустя несколько дней девочки вновь сбежали. Школьницы родом из Воронежа. Есть версия, что они пытаются добраться до родного города.

Поисками девочек занимается полиция и волонтеры.

Анастасия Анохина в день исчезновения была одета в светло-зеленые джинсы с двумя белыми полосами по бокам, темно-синюю куртку со светлой опушкой. Девочка взяла с собой розовый рюкзак с личными вещами. Брюнетка.

Дарья Сергатских была одета в разноцветные брюки, черную кофту, темно-зеленую куртку, на ногах черные кроссовки. С собой взяла телефон, зарядное устройство и зубную щетку. Брюнетка.

Денег девочки с собой не взяли.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении подростков, просьба сообщить в отдел МВД по Бобровскому району по номеру 8(47350)4-10-02 (либо по номеру 02).

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА