Прислать новость Магазин

Посетитель торгового центра в Воронеже облил себя молоком и обсыпал мукой

При этом молодой человек вёл себя неагрессивно и не стал пререкаться с охранником, который попросил его выйти

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

6730

Посетитель торгово-развлекательного комплекса «Арена» в Воронеже устроил необычное шоу: на глазах у других отдыхающих в зоне фудкорта молодой человек в белом халате демонстративно облил себя молоком и обсыпал мукой. Перформанс был снят на видео, 8 ноября ролик разместили в паблике «Типичный Воронеж».

На кадрах видно, что парень, которому на вид 20 - 25 лет, сначала обсыпает себя мукой из пачки, а потом обливает молоком из пакета. При этом он ведет себя неагрессивно и не пристает к другим посетителям.

В определенный момент к шоумену подошел охранник. После непродолжительной беседы с ним молодой человек покинул зону фудкорта. Видно, что он не пытался пререкаться с секьюрити.

В пресс-службе торгово-развлекательного комплекса порталу «МОЁ! Online» сообщили, что инцидент произошел 7 ноября. В ТРК добавили, что молодой человек покинул здание вскоре после замечания охранника.

— Охрана не выясняла причину подобного поведения, но после замечания молодой человек вел себя корректно и не пытался повторить свои действия. Мы надеемся, что подобные инциденты не будут повторяться, и будем рады видеть героя видео в нашем ТРК в качестве посетителя, — сообщили в пресс-службе.

В комментариях к видео интернет пользователи начали рассуждать о мотивах поведения героя ролика. Среди самых популярных версий — хулиганство, проигранный спор или «осеннее обострение».

Ранее сообщалось, что в Воронеже девушка выгуливает по улицам утюг. Жительница города представляет его собакой по кличке Арчи.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА