Прислать новость Магазин

Двухлетний Лионель-Месси из Черноземья готовится подписать контракт с «Зенитом»

Названный в честь знаменитого аргентинца малыш занимается с персональным тренером, а его родители поддерживают связь с представителями известных футбольных клубов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

3858

Липецкого мальчика Лионеля-Месси Николаевича Хаджи, которому сейчас 2,5 года, заметили в футбольных клубах «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург), пишет «МОЁ! Липецк».

По словам отца ребенка, Николая Волкова (малыш получил фамилию матери), его маленький сын уже играет в футбол. Малыш занимается в частной школе с персональным тренером и делает успехи. Помимо этого мальчик знает, в честь кого его назвали, и смотрит матчи с участием аргентинского футболиста.

Отец ребенка не исключает, что его сын уже скоро подпишет первый профессиональный контракт.

— Мы общаемся с представителями футбольных клубов «Спартак» и «Зенит». Надеемся, что они устроят нам просмотр и талант сына убедить их подписать контракт, — рассказал Николай

Также мужчина добавил, что поддерживает связь с представителем «Барселоны».

— Во время чемпионата мира по футболу, когда Месси приезжал в Россию, были мысли их познакомить, но не сложилось. Однако, как рассказывали знакомые, Месси в одном интервью упомянул, что знает о моем сыне. Сам я этого интервью, к сожалению, не видел, — сообщил отец юного липчанина.

Мальчик по имени Лионель-Месси родился в Липецке 24 марта 2016 года. Отец сразу же высказался о намерении назвать сына в честь знаменитого футболиста, игрока испанской «Барселоны». Его инициатива не нашла поддержки у супруги и сотрудников ЗАГСа, но мужчина оказался настойчив. Так на свет появился Лионель-Месси Николаевич Хаджи.

Фамилию ребенок получил от матери. Поэтому он еще и однофамилец легендарного футболиста Георге Хаджи, признанного лучшим футболистом Румынии XX века. В 90-е годы Хаджи также выступал за испанскую «Барселону».