Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Юморист из «Камеди» высмеял, как воронежские мужчины знакомятся с женщинами

Евгений Синяков подготовил несколько скриншотов, найденных на просторах интернета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

37

Читать все комментарии

21381

В программе «Камеди Клаб», которая вышла 23 ноября, комик Евгений Синяков посмеялся над тем, как некоторые воронежцы пытаются познакомиться с девушками в соцсетях. 

— Я переживаю за судьбу человечества. Я боюсь, мы все скоро вымрем. Потому что сейчас вся молодежь знакомится в интернете, и, судя по тому, что мужики пишут в своих объявлениях для знакомств, размножаться они не собираются. Это не локальная проблема, во всех городах России мужики в своих объявлениях пишут чушь и выкладывают очень странные фотографии, — начал свое выступление Синяков.   

В качестве примеров он привел несколько скриншотов из соцсетей. 

Синякову понравилось сообщение воронежца, сделавшего селфи на фоне автомобиля ВАЗ. 

 — Человек пишет: «Девушки, спасите от одиночества, красивого молодого, перспективного парня» (пунктуация автора сохранена. — Ред.). Правдивой выглядит только фраза «спасите от одиночества», — сказал Синяков.

кадр видео

Комик прокомментировал и такой пост в группе знакомств: «Девушки, кто будет лежать в районе 27 сентября в больнице в БСМП в юго-западном, отзовитесь в комментариях. Можем заранее познакомится» (орфография сохранена. — Ред.).

— Мы все должны у него учиться так великолепно планировать. Это просто гений тайм-менеджмента. Единственное, меня смущает, что чуваку так хочется заняться любовью, что он в момент госпитализации думает только об этом, — посмеялся Синяков. 

кадр видео

Внимание Синякова привлек пост, в котором воронежец хочет познакомиться с девушками «без пробега или с незначительным». В конце парень написал: «Жду вас, мои принцессы». 

— Как он собрался у девушки проверять этот пробег? Такой пробег легко скручивается фразой «Ты у меня второй». Что-то мне подсказывает, что без пробега у нас принц, который подал это объявление.    

Позабавил комика и воронежец, который 3 сентября в паблике для знакомств написал: «Познакомлюсь с девушкой, мне 27, живу в Воронеже». 

— На следующий день он пишет все то же самое, но добавляет, что он обеспеченный. Человек за сутки стал обеспеченным. Как он вообще решил, что стал обеспеченным? Снял капюшон и зашел в прихожую?

кадр видео