Прислать новость Что, если?

Воронеже на предприятии рабочего затянуло в станок: парень погиб

От полученных травм молодой человек скончался на месте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

13299

В Воронеже в разгар рабочего дня, 7 декабря, на предприятии «Протэк», расположенном на улице Электросигнальной, произошло ЧП. Работника затянуло в станок. Об этом «МОЁ! Online» сообщили очевидцы происшествия.

Во время проведения работ с металлом одежду парня затянуло под прокатные ролики производственного станка. Травмы, которые получил работник, оказались несовместимы с жизнью.

Информацию об инциденте корреспондентам «МОЁ! Online» подтвердили в фирме «Протэк». Но подробностей ЧП там решили не раскрывать, сославшись на то, что сейчас идёт расследование. На месте трагедии уже побывала следственно-оперативная группа. Руководство предприятия сотрудничает с правоохранителями.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием по данному ЧП в следственные органы. Подробности произошедшего будут известны позже.

Справка:

Как значится на сайте фирмы «Протэк», это одна из крупнейших компаний Центрально-черноземного региона, снабжающих строительство. Поставляет большой спектр товаров от металлопроката, труб и цемента до лакокрасочных и кровельных материалов.

Автор:

Оксана ПИСАНЕНКО

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА