Прислать новость Что, если?

Воронежец похвастался машиной из снега

Автомобиль был слеплен прошлой зимой и простоял до весны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

3684

Фото машины из снега вызвало бурный отклик воронежских пользователей соцсетей. Снимок разместили в паблике «Мой и твой Воронеж» 11 декабря. Автор поста, житель Новоусманского района Павел Цибулин рассказал порталу «МОЁ! Online», что слепил автомобиль прошлой зимой.

— У меня во дворе дома было много снега, просто горы. Решил его куда-то убрать и по счастливой случайности в интернете наткнулся на картинку машины из снега. Подумал: «А дай-ка и я попробую». И ведь получилось! — сообщил Павел.

Молодой человек лепил автомобиль два дня. В первый день трудился в одиночку, а на следующий день позвал друга. Машина стала настоящим арт-объектом и местом для фото. По словам Павла, автомобиль простоял во дворе до начала весны.

Снежная машина начала таять только в начале весны. Фото: Павел Цибулин

В этом году молодой человек еще не лепил никакие фигуры из-за недостатка снега и высокой температуры воздуха. Павел опасается, что при такой погоде объект растает слишком быстро.

Ранее сообщалось, что в феврале 2018 года воронежец слепил из снега танк размером с легковушку. На идею мужчину натолкнул 9-летний племянник.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

ВЧЕРА