Прислать новость Магазин

В Воронеже ищут дедушку, который уже пропадал ранее

В кармане у 75-летнего мужчины лежит записка с адресом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1982

В Воронеже ищут пропавшего без вести Николая Ивановича Зезюкова. 75-летний мужчина пропал днем в пятницу, 14 декабря, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье». Пенсионер ушел из дома на улице Тепличной. Дедушка может быть дезориентирован. В кармане у него лежит записка с домашним адресом. Денег у пенсионера с собой нет.

Николай Иванович уже пропадал ранее. В конце августа он ушел из дома и не вернулся. Родные забили тревогу и обратились к полицейским и волонтерам. Дедушку нашли благодаря записям с камер системы «Безопасный город».

Оказалось, что пенсионер сел в маршрутку № 52. Тогда один экипаж волонтеров поехал по маршруту этого автобуса, изучая окрестности остановок. В итоге пенсионера нашли в Кольцовском сквере. Он не знал, где находится и как ему вернуться домой. Волонтеры предложили отвезти его домой, и он согласился.

Приметы Николая Ивановича Зезюкова: рост 178 см, худощавого телосложения, сильно сутулится, походка шаркающая.

Был одет в черную куртку, темно-синие штаны, кожаную кепку с темно-серым мехом, на ногах черные ботинки.

Если вы что-либо знаете о местонахождении пенсионера, сообщите волонтерам по номеру 89066702344, в полицию по номеру 02 или в службу спасения по номеру 112.


Автор:

Антонина СВЕТЛОВА