Прислать новость Магазин

Один человек пострадал в ДТП с машиной газовой службы под Воронежем

Пользователи интернета спорят, кто из водителей спровоцировал аварию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

2309

В Воронежской области столкнулись «УАЗик» газовой службы и ВАЗ-2114, в результате чего пострадал пассажир легковушки. Аварию активно обсуждают в интернете. Пользователи сети спорят, кто спровоцировал ДТП.

ДТП произошло в городе Семилуки у дома № 9 на улице Крупской около девяти часов утра в понедельник, 14 января, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления ГИБДД. По данным источника, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 при движении в сторону улицы Дзержинского допустил столкновение с УАЗом под управлением 49-летнего мужчины. «УАЗик» газовой службы ехал со встречной обочины в попутном направлении.

В результате аварии пострадал 25-летний пассажир «четырнадцатой» — мужчина сидел на переднем сидении. Его доставили в воронежскую БСМП. Характер травм пассажира устанавливается.

Между тем в интернете появилась версия, что ДТП спровоцировал не водитель легковушки, а водитель УАЗа. Служебная машина аварийной газовой службы выехала с второстепенной дороги и совершила наезд на ВАЗ, следует из поста в группе «Подслушано+БЕСИТ| Семилуки».

Также автор сообщения написал, что экипаж ДПС приехал на место аварии более чем через полтора часа. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что вызов поступил в 9.55. В 10.05 экипаж выехал на место и приехал по указанному адресу в 10.25.

Точную картину произошедшего предстоит выяснить полицейским. По факту произошедшего проводится проверка.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА