Прислать новость Магазин

Жительница Ростовской области ищет в Воронеже бросившую её маму

Женщина оставила дочку, когда та была маленькой, и приехала в Воронеж устраивать личную жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

4446

Жительница города Красный Сулин Ростовской области Лина Клименко ищет в Воронеже маму.

— Моя мама Лариса Викторовна Клименко уехала, когда мне было пять лет, — рассказала 22-летняя девушка. — Оставила меня с бабушкой, а сама отправилась в Воронеж решать какие-то вопросы с личной жизнью. Обещала меня скоро забрать, но так и не вернулась.

Мама с дочкой расстались в 2002 году и с тех пор не виделись. Когда Лине было 14 лет, мама дала о себе знать: она связалась с бабушкой с просьбой помочь восстановить паспорт, но сама так и не появилась. Позже через знакомых женщины выяснили, что Лариса Викторовна всё ещё находится в Воронеже, и даже достали через них фотографию мамы. Как говорит Лина, связь с этими знакомыми оборвалась.

— По идее, она должна была бы где-то работать в Воронеже, ведь ей сейчас всего 44 года, — говорит девушка. — Но я не представляю где. В своё время она окончила 9 классов и больше нигде не училась. Имела проблемы с алкоголем, так что сейчас может выглядеть старше своих лет.

Дочка хочет найти маму и забрать её домой. Как говорит Лина, главное, чтобы она была жива, а остальное – решаемо.

Любимые читатели, присмотритесь к фотографии. Возможно, вы подскажете, где можно найти Ларису Викторовну Клименко 1974 года рождения. Рост 180 сантиметров, волосы тёмные. Может выглядеть старше своих лет.

Сообщить данные о женщине можно в редакцию «МОЁ!» по номеру 8(473)267-94-00 или 8(473)264-93-98, спросить Евгению Гвозденко.