Прислать новость Магазин

В Воронеже «Терминатор» восстал против машин

Видеорегистратор автомобилиста запечатлел неадекватного мужчину, идущего по проезжей части

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

8299

Неадекватный воронежец чуть не стал причиной ДТП сегодня утром на улице Кольцовской рядом с домом № 4. Странные хождения по дороге запечатлел видеорегистратор одного из автомобилистов. Запись появилась в группе во «ВКонтакте» «Типичный Воронеж». Водитель сравнил пешехода с киборгом-терминатором.

На кадрах мужчина идёт по дороге от пересечения улицы Кольцовской с улицей Феоктистова в сторону железнодорожного вокзала «Воронеж-1». Он идёт по одной из полос движения навстречу потоку авто. Автомобилисту приходится осторожно объезжать движущееся препятствие, чтобы не произошло ДТП.

При этом к опасной ситуации водитель отнёсся с юмором. На запись с видеорегистратора он наложил музыку из фильма Джеймса Кэмерона 1984 года «Терминатор». В комментариях к ролику один из воронежцев написал: «Что-то уж больно Терминатор потрёпанный, коррозией, что ли, покрылся. Он обещал вернуться и вернулся, выработав свой ресурс». Другой пошутил, что киборг прилетел для продления срока эксплуатации на воронежский авиастроительный завод (ВАСО).

В МВД корреспондентам «Ё!» сообщили, что сегодня информация по поводу сбитых мужчин в Воронеже к ним не поступала.