Прислать новость Магазин

Аналитики назвали самые оплачиваемые вакансии Воронежа в феврале

Топ-5 возглавила вакансия директора строительной компании с зарплатой 300 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

8900

Вакансия директора строительной компании стала самой оплачиваемой в Воронеже в феврале 2019 года. Об этом рассказали аналитики портала HeadHunter. Работодатель обещает сотруднику зарплату в 300 тысяч рублей в месяц до вычета налогов. Соискатель должен будет вести коммерческую деятельность предприятия и увеличивать объемы строительства. От кандидата требуется высшее образование и опыт управления, лидерские качества и высокая работоспособность.

Вторую позицию в рейтинге самых оплачиваемых вакансий заняла вакансия инженера-исследователя с зарплатой до 200 тысяч рублей. Специалисту с хорошей математической базой предлагается социальный пакет, интересные проекты с глобальными поставщиками и свободный график работы.

Следом в рейтинге идет вакансия 3D-художника, который должен будет создавать фотореалистичных персонажей «следующего поколения». Специалисту обещают до 165 тысяч рублей ежемесячно (до 2,5 тысяч долларов). У соискателя должен быть опыт работы в игровой индустрии, хорошее понимание формы объектов, а также портфолио с примерами работ. Приветствуется классическое художественное образование.

Чуть меньше — 150 тысяч рублей в месяц — обещают разработчику PHP и/или Bitrix, который будет создавать внешние сайты банка. От соискателя требуется опыт разработки web-сайтов от трех лет, «1С-Битрикс» от года, создание серверов и работа в консоли, а также понимание принципов оптимизации запросов базы данных.

Замыкает топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий вакансия сердечно-сосудистого хирурга с зарплатой от 100 тысяч рублей. Медик должен будет вести амбулаторный прием пациентов и заполнять медицинскую документацию. В обязанности сотрудника войдут управление персоналом, контроль проведения диагностических процедур и составление отчетов о работе.

В январе, по данным аналитиков портала HeadHunter, самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже стала вакансия математика с зарплатой до 200 тысяч рублей в месяц. В обязанности сотрудника входила разработка и симуляция алгоритмов для AR/VR.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА