Прислать новость Магазин

Аналитики назвали самые оплачиваемые вакансии Воронежа в январе

Самыми дорогими стали вакансии математика с зарплатой 200 тысяч рублей и врача общей практики с зарплатой 180 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2019 15:11
9

Читать все комментарии

5974

Вакансия математика стала самой оплачиваемой в Воронеже в январе 2019 года. Об этом рассказали аналитики портала HeadHunter. Работодатель обещает сотруднику зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. От кандидата требуются опыт написания шейдеров, уверенное знание 3D-математики, готовность к быстрому освоению новых технологий и знание технического английского. В обязанности сотрудника войдет разработка и симуляция алгоритмов для AR/VR.

Вторую позицию в рейтинге самых оплачиваемых вакансий заняла вакансия врача общей практики с зарплатой до 180 тысяч рублей. От соискателя требуется знание английского языка, опыт работы не менее шести лет, стремление к совершенствованию и наличие действующего сертификата.

Третья высокооплачиваемая вакансия — замгендиректора по информационным технологиям. Кандидату предлагают зарплату до 150 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Работодатель ищет кандидата с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях в сфере здравоохранения.

Аналогичную зарплату обещают шеф-повару с опытом работы не менее двух лет в общепите, где обслуживалось не менее 1 000 человек, а также руководителю подразделения банковского сопровождения, который должен будет контролировать платежи. Причем в случае с поваром работодатель готов оплатить соискателю аренду жилья и мобильную связь.

Ранее эксперты SuperJob назвали самые перспективные профессии 2019 года. Ожидается рост спроса на разработчиков приложений для iOS и Android, UI/UX-дизайнеров и аналитиков данных.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА