Прислать новость Что, если?

Пропавшего воронежского мальчика объявили в федеральный розыск

Полиция предполагает, что ребёнок может находиться и в Белгородской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

12999

Пропавшего по дороге в школу 14-летнего мальчика объявили в федеральный розыск. Максима Астахова сейчас ищут во всей России. По данным полиции, подросток может находиться в Белгородской области.

Напомним, Максим Астахов ушёл из дома в городе Лиски 15 февраля в 8 часов утра. Юноша должен был пойти на занятия. Но в школе он так и не появился. По данному факту следственный комитет проводит проверку.

Максим Астахов раньше из дома не уходил. Но есть версия, что этот побег он готовил заранее. В полицейских ориентировках, появившихся в соцсетях, указано, что мальчик взял с собой одежду и деньги: тысячу рублей и 200 евро. Кроме того, одна из жительниц Лисок заявила, что видела, как схожий по приметам школьник 15 февраля покупал билет на автовокзале. По словам волонтёров, юноша перед уходом изучал карты ближайшей местности. Не исключается, что он решил вообще покинуть территорию России.

Приметы

Максим Астахов — юноша на вид 14 — 16 лет, рост 178 см, худощавого телосложения. Волосы прямые, короткие, темного цвета, глаза серые, брови прямые.

Особые приметы: на шее сзади крупная родинка.

Максим Астахов был одет в пуховик с капюшоном синего цвета, джинсы, вязаную шапку синего цвета с зеленой буквой «М», кроссовки черного цвета с красно-желтой полосой.

При себе имел рюкзак темно-синего цвета.

Полиция и следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения подростка, сообщить по телефонам 8 (47391) 4-60-40, 8-952-955-13-67, 8 (47391) 4-74-83 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Автор:

Александра ГРОМОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА