Прислать новость Магазин

Стало известно, где пряталась сбежавшая с 24 миллионами сотрудница банка

Женщина меняла съёмные квартиры в Воронеже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

13339

Подозреваемая в хищении более чем 24 миллионов рублей экс-сотрудница банка пряталась от правоохранительных органов в съемных квартирах Воронежа, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Женщина сменила несколько жилищ.

Ранее сообщалось, что 11 марта 38-летняя женщина пришла с повинной в отдел МВД России по Павловскому району. 12 марта суд поместил бывшую сотрудницу финансового учреждения под домашний арест.

Напомним, об исчезновении денег вкладчиков – и вместе с ними самой женщины – стало известно 6 февраля из пресс-релиза регионального МВД. По версии следствия, 38-летняя сотрудница банка убедила ряд клиентов перевести деньги на указанные ею счета. Им это она объяснила более выгодными условиями. А затем женщина сняла все, что находилось на этих счетах, и скрылась. Общий ущерб превысил 24 миллиона рублей. Экс-сотрудницу банка объявили в розыск.

По уточненной информации, в полицию по фактам хищений поступило 10 заявлений от местных жителей (ранее была обнародована информация о 8 заявлениях). По данным фактам возбудили уголовные дела о мошенничестве (ч.3, ч. 4 ст. 159 УК РФ). Максимальное наказание по данной статье — 10 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА