Прислать новость Что, если?

В Воронежской области нашлась исчезнувшая с 24 миллионами сотрудница банка

Женщина сама пришла в полицию с повинной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.03.2019 16:11
9

Читать все комментарии

10033

В Воронежской области нашлась экс-сотрудница банка, подозреваемая в хищении 24 миллионов рублей. В понедельник, 11 марта, 38-летняя женщина пришла с повинной в отдел МВД России по Павловскому району, рассказал порталу «МОЁ! Online» прокурор Павловского района Игорь Зубков. 12 марта суд вынес решение о домашнем аресте для бывшей сотрудницы финансовой организации. Где женщина скрывалась от правоохранительных органов — не уточняется.

Напомним, об исчезновении денег вкладчиков – и вместе с ними самой женщины – стало известно 6 февраля из пресс-релиза регионального МВД. По версии следствия, 38-летняя сотрудница банка убедила ряд клиентов перевести деньги на указанные ею счета. Им это она объяснила более выгодными условиями. А затем женщина сняла все, что находилось на этих счетах, и скрылась. Экс-сотрудницу банка объявили в розыск. При этом соседи женщины не верят, что она могла в одиночку провернуть такую аферу, и полагают, что ее заставили это сделать.

В рамках расследования будет установлен точный размер похищенных средств, возможные соучастники женщины, степень ее вины. Правоохранительным органам предстоит выяснить, куда были потрачены деньги.

ОБНОВЛЕНИЕ

Стало известно, где пряталась сбежавшая с 24 миллионами сотрудница банка. Женщина меняла съёмные квартиры в Воронеже.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

ВЧЕРА