Прислать новость Что, если?

В Воронеже магазин «Красное и Белое» незаконно возобновил работу после закрытия

Организацию оштрафовали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

8114

В Воронеже магазин «Красное и Белое» на улице Баррикадная возобновил работу после постановления суда о его закрытии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

Магазин закрыли на 60 суток за нарушения закона о «санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Информация о приостановлении деятельности торговой точки появилась 18 марта.

Как сообщила пресс-служба УФССП по Воронежской области, магазин закрыли из-за ряда нарушений: продукты загружали через центральный вход (по СанПину потоки посетителей и работников с товаром не должен пересекаться). Кроме того, шахты вытяжной системы вентиляции не выступают над поверхностью крыши более чем на метр. На складе не загерметизированы ввод и прохождение коммуникаций — это создаёт условия для размножения насекомых.

Суд приостановил деятельность магазина.

Чтобы опечатать помещение и кассовые аппараты, в «Красное и Белое» приехали судебные приставы Левобережного района. Оказалось, что магазин продолжает работу. несмотря на вынесенное постановление суда. За это организацию оштрафовали на 50 тысяч рублей. Если фирма продолжит работать, юрлицо могут привлечь к уголовной ответственности.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА