Прислать новость Магазин

В Воронеже приостановили продажу авиабилетов в Грузию

Авиакомпания Georgian Airways корректирует расписание

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

6555

Воронежцы снова столкнулись с трудностями при покупке авиабилетов в Грузию. Об этом порталу «МОЁ! Online» 25 марта сообщил читатель Илья.

«Сейчас в продаже нет билетов ни на весну, ни на лето в обоих направлениях, хотя еще пару дней назад были», — написал народный корреспондент.

В пресс-службе аэропорта нам подтвердили, что продажа билетов из Воронежа в Тбилиси приостановлена. Авиакомпания Georgian Airways корректирует расписание. По всей видимости, несколько затянулся процесс согласования перевозчиком документации с авиационными властями.

При этом в аэропорте отметили, что перелеты из Воронежа в Тбилиси не отменяются. О возобновлении продажи билетов будет сообщено дополнительно. За новостями можно следить на сайте аэропорта или в официальных группах летной гавани в соцсетях.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля 2019 года из международного аэропорта Воронеж запустят прямые рейсы в Грузию. Уточнялось, что цены на билеты в Тбилиси будут начинаться от 90 евро в один конец (около 6 750 рублей). Рейсы будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам. Летная программа рассчитана до 25 октября.

Воронежцы начали покупать билеты, но позже им пришлось их сдавать — запуск прямых рейсов перенесли на 26 апреля.

Проведенный порталом «МОЁ! Online» опрос, в котором приняли участие 757 человек, показал, что в Грузии хотели бы побывать 57% наших читателей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА