Прислать новость Что, если?

Юные вандалы громят стёкла в подъезде многоэтажки (видео)

Ребята попали в объектив видеокамеры, установленной в подъезде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

7179

Очередной дебош в подъезде жилой многоэтажки попал на видео благодаря установленной там камере. На ролике, выложенном в социальных сетях, запечатлены парень и девушка, которые бьют стёкла. Чтобы проникнуть в подъезд, молодой человек в капюшоне не находит ничего лучшего, чем высадить остеклённую часть входной двери и пролезть через получившийся лаз. Оказавшись в подъезде, он открывает эту дверь и пропускает внутрь девушку. Та проходит, как ни в чём не бывало.

Выбитое из двери стекло

— Новый дом «Чайка» у Птичьего рынка, — комментирует видеозапись пользователь соцсетей под ником Масянька Рыжая. — Смотрите, что происходит. Неадекватные люди его уже громят. Жильцы не успели нарадоваться новому дому, как вдруг откуда ни возьмись появились нелюди. Таких людей надо знать в лицо!

Напомним, видеокамеры, установленные в подъездах, достаточно часто помогают обнаружить людей, которые портят общее имущество. Так, в середине марта жильцы дома по улице Суворова узнали, кто из соседей громит почтовые ящики у них в подъезде. А в конце февраля полиция начала проверку в отношении мужчины, который устроил на лестничной клетке пожар. Вандал также попал в объектив скрытой камеры.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА