Прислать новость Магазин

Под Воронежем ищут пропавшую девочку, которая могла сесть в попутку

Девочка не выходит на связь с родными с утра четверга, 18 апреля.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

25399

Галина Хабибуллина – жительница села Ломово Рамонского района. Ей недавно исполнилось 14 лет, и сегодня она должна была получать паспорт. Паспортный стол находится в Рамони, туда Галина и отправилась в 8 утра в четверг, 18 апреля, со всеми документами. Как выяснили родные, заволновавшиеся, что девочка долго не появляется, в автобус Галина не села. Они предполагают, что девочка поймала попутную машину. Её телефон c утра отключен.

Родные говорят, что отношения в семье были нормальные. Раньше девочка никогда из дома не сбегала. К поискам подключились волонтёры поискового отряда «Черноземье».

Приметы Галины Хабибуллиной: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы пшеничного оттенка, ниже плеч. Была одета в тёмно-синюю куртку с капюшоном, чёрные брюки и чёрно-оранжевые кроссовки. С собой – чёрная сумка с документами.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения Галины, просят позвонить по номерам 8(960)131-97-08, 112 или 02.

Следователями по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней проводится проверка, совместно с полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки.