Прислать новость Магазин

Известная актриса снялась в пародии на гламурную блогершу из Воронежа

Юлия Пересильд изобразила лирическую героиню инстаграм-аккаунта _larisa_official

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

8105

Известная российская актриса Юлия Пересильд снялась в пародии на лирическую героиню инстаграм-аккаунта @_larisa_official (Лариса Поткина) — как гласит легенда, гламурная блогерша живет в Воронеже. Ролик разместили на Youtube-канале журнала Glamour.

На видео Юлия иронично воспроизводит текстовые посты Ларисы. В частности, изображает разные ситуации из жизни гламурной девушки: ожидание путешествия, тренировка в фитнес-зале, позирование в нижнем белье, вечеринка в баре и другие. За день ролик набрал больше 6 000 просмотров.

Ранее портал «МОЁ! Online» подробно рассказывал об авторе инстаграм-аккаунта из Воронежа Ларисе Поткиной. От других блогов ее отличает то, что девушка выкладывает не фото, а их текстовые описания, что превращает ее страницу в смешную пародию на фальшивый мир фотогламура.

«Селфи в стрингах и лифчике. Соблазнительно оттопырила попу. Слегка прикрыла лицо рукой. Не от стыда, а потому что сейчас так модно» — знакомая картинка? Тексты Ларисы буквально срисовывают фотографии юных красавиц, снимки которых сделаны по шаблону. Вот ещё пример: «Натянула резинку трусов до подмышек. Держу. Сейчас так фоткаться модно. Хотя немного больно». На аккаунт Ларисы подписаны 56,8 тысячи человек.

Справка:

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 в Пскове. Российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РФ, лауреат премии президент РФ, ведущая актриса Московского драматического театра на Малой Бронной.

В фильмографии актрисы около сорока кинокартин, среди которых «Пять невест», «Битва за Севастополь», «Людмила Гурченко», «Холодное танго» и другие. Юлия Пересильд является членом Попечительского совета негосударственного благотворительного фонда «Галчонок», оказывающего помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА