Прислать новость Магазин

Воронежцев просят сдать кровь для байкера, который попал в загадочное ДТП

Во вторник мотоциклиста планируют прооперировать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

68

Читать все комментарии

11894

Друзья 22-летнего мотоциклиста Игоря Матвиенко, который серьезно пострадал в ДТП под Воронежем, просят сдать кровь для их знакомого. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала подруга байкера Сабина.

По словам нашей собеседница, сейчас Игорь в состоянии искусственной комы находится в Воронежской областной клинической больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Сабина не перечислила все травмы Игоря, сообщив лишь, что у молодого человека множественные переломы. Молодому человеку предстоит перенести несколько операций, первая должна пройти во вторник.

По словам Сабины, сдать кровь для Игоря может любой здоровый человек, но есть одно

Фото с места ДТП

ограничение: не подойдут те, кто болел гепатитом А (болезнь Боткина). Кровь можно сдать в Воронежской областной клинической больнице № 1 (Московский пр-т, 151) с понедельника по пятницу с 8.15 до 12.45 (для Игоря Матвиенко). При себе нужно иметь паспорт.

Напомним, ДТП произошло в Рамонском районе 12 апреля. Водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону областного центра не справился с управлением и допустил опрокидывание. Байкера доставили в больницу. По данным Госавтоинспекции, другие транспортные средства не были задействованы в аварии.

Однако, по словам Сабины, у близких Игоря есть сомнения по поводу этой версии. Девушка утверждает, что после ДТП мотоциклиста на дороге обнаружили его друзья, которые проезжали мимо. Байкер еще был в сознании, и он успел сказать что-то про автобус. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту версию, родные мотоциклиста начали искать свидетелей аварии. По словам Сабины, очевидцы откликнулись, однако они предоставили противоречивые сведения, озвучивать которые семья Игоря не хочет. Все осложняется тем, что видеозапись момента ДТП найти так и не удалось.

ВЧЕРА