Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Стали известны травмы 5-летнего мальчика, упавшего с 6-го этажа

У ребёнка в двух местах сломан позвоночник и сломаны обе ноги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

11718

Пятилетний ребёнок, выпавший из окна 6-го этажа в Воронеже, находится в реанимации под круглосуточным наблюдением медиков. У ребёнка диагностировали открытый перелом костей голени со смещением справа, закрытый перелом костей голени слева, а также перелом позвоночника в грудном и поясничном отделе. Врачи сейчас делают всё, чтобы ребёнок выжил и снова смог ходить.

Напомним, несчастный случай произошёл 17 мая около пяти часов вечера в одном из многоквартирных домов на улице 45-й Стрелковой дивизии. Мама мальчика в момент трагедии находилась в другой комнате. Остальные обстоятельства происшествия предстоит выяснить следователям, они проводят проверку.

К сожалению, подобные случаи фиксируются в Воронеже каждый год. Буквально за два дня до этого инцидента, 15 мая, в Советском районе из окна 3-го этажа выпал двухлетний малыш. Он тоже, к счастью, остался жив.

Родителей маленьких детей очень просят не оставлять их одних в комнатах с открытыми окнами. Взрослым напоминают, что и москитные сетки не защита. Дети вываливаются из окон вместе с ними. Иногда травмы оказываются смертельными. Так 20 мая на улице Минской с 14 этажа выпал двухлетний мальчик. Он скончался на месте.