Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Жительница Черноземья спасла котёнка, пострадавшего в страшном ДТП

Животное везли в одной из машин, которая попала в аварию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

7217

Жительница Курска спасла котёнка, который пострадал в столкновении трёх автомобилей. ДТП произошло утром 26 мая.

Как пишет «МОЁ! Курск», дорогу не поделили «Дэу Нексия», «Шевроле Каптива» и «Хёндай Акцент». Больше всего пострадали люди в «Дэу». Водитель находится в крайне тяжёлом состоянии. Он получил множественные травмы внутренних органов и переломы. Врачи сейчас борются за его жизнь. Также в больницу попала пассажирка авто. У неё менее серьёзные ранения.

– Все произошло на моих глазах. Вызвала скорую, она ехала очень долго. Водитель «Нексии» в шоке, хрипел и стонал. Девушка пассажирка молчала, оба в крови, – сообщила подписчица группы «Автокадр_46» Наталья Китаева. – От меня лично отдельное спасибо спасателям. Приехали первые, все оперативно. Смотрела и восхищалась.

В аварии серьёзно пострадали два человека
Фото: «Автокадр_46»

Между тем Наталья сыграла важную роль в жизни ещё одного пассажира «Нексии». Дело в том, что в салоне перевозили двух маленьких котят. При ударе один из них сразу погиб, а второго и заметила девушка.

– Не могла уехать, я видела, что он еще жив, – рассказала Наталья пользователям соцсети.

Свидетельница ДТП отвезла котёнка в ветеринарную клинику. Там специалисты оценили шансы животного на выживание — 50 на 50. Сейчас котёнок под капельницей. Другие пользователи соцсети предложили Наталье опубликовать счёт для сбора средств на лечение животного. Но девушка отказалась, написав, что справится сама.

Напомним, в Воронеже полтора года назад бурно обсуждалась история спасения котёнка, оказавшегося посреди проезжей части. Животное в любой момент могло погибнуть. Его забрал неравнодушный автомобилист, который преградил дорогу другим машинам. Затем с помощью «МОЁ! Online» спаситель нашёл для рыжего питомца хозяев.