Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Жители Дальних садов записали очередное обращение к властям Воронежа

Они благодарят за ремонт середины дороги и просят не забывать про её начало

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

37

Читать все комментарии

6545

Жители Дальних садов выложили в социальные сети видеообращение к воронежским властям. Они говорят «спасибо» за ремонт дороги к дальним участкам. Только вот, по их словам, якобы было заявлено о ремонте покрытия на остановках с 4 по 13, а выполнено только с 9 по 12. Они опасаются, что на этом работы будут завершены. У властей они просят не останавливаться и отремонтировать всю дорогу.

Центральная дорога на Дальних садах растянута на 4,5 километра. Долгие годы здесь проводился лишь аварийный ремонт асфальтовым срезом. Власти в беседах с садоводами ссылались на то, что дорога на садах – это не городская улица, и ремонтировать её, по их мнению, должны сами садоводческие товарищества. В марте этого года дачники записали видеообращение к властям с просьбой починить дорогу. Из бюджета деньги выделили, но, как пояснили в мэрии, только на самый проблемный участок дороги.

-Выполнен весь объём работ, предусмотренный имеющимися ассигнованиями, - пояснили в администрации города. – Люди получили новую дорогу в том месте, где был самый разрушенный участок. В будущем при наличии бюджетных средств или при появлении экономии при проведении конкурентных торгов на дорожные работы может быть рассмотрен вопрос о выделении дополнительных средств на продолжение ремонта в этом месте.