Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже полиция поймала брачного афериста с сайта знакомств

Жительницы Воронежа искали любовь на сайте знакомств, но потеряли деньги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

6041

Очередного брачного афериста задержали воронежские правоохранители. 41-летний житель Воронежа знакомился с дамами на сайте знакомств, после чего вытягивал из них деньги.

Схема работы брачного афериста была одна и та же. Под предлогом познакомиться мужчина вступал с женщинами в переписку. Вскоре он сообщал, что болен, и только его пассия имеет возможность его спасти. Для этого ей надо перечислить на карту немного денег. Неизвестно, сколько женщин отказалось это сделать. Но две согласились. В общей сложности дамы подарили «мнимо больному» 13 000 рублей.

Узнать, как здоровье, у женщин уже не получалось. После получения денег мужчина прекращал всякое общение с дамами. После того, как его задержали полицейские, мужчина признался, что обманывал женщин намеренно, а деньги тратил на личные нужды. В отношении афериста возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

Найти на сайте знакомств подходящего человека – не просто. В этом убедилась наша журналистка, рассказавшая о своих приключениях в этом материале.