Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронежском заповеднике потушили новый пожар

Огонь со скоростью 5 м/с распространялся в сторону лесного массива Борского лесничества

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

4335

Пожар произошел в Воронежском заповеднике во вторник, 25 июня. Об этом порталу «МОЁ! Online» cообщил читатель Валерий. В пресс-службе природного комплекса рассказали, что информация о задымлении в полосе отвода железной дороги Москва — Воронеж поступила в отдел охраны от машиниста поезда.

Фото нашего читателя Валерия

Огонь со скоростью 5 м/с распространялся в сторону лесного массива Борского лесничества Воронежского заповедника. Сотрудники природного комплекса произвели опашку очага возгорания и приступили к тушению. В 13.15 пожар был локализован. Сейчас идет полная ликвидация возгорания. Площадь пожара составила около одного гектара.

От заповедника в тушении пожара приняли участие 10 единиц техники и 21 госинспектор. Также бороться с огнем помогали сотрудники МЧС, леспожарного центра и т.п. В результате пожара не пострадал никто из людей. Ущерб, нанесенный лесным насаждениям, будет рассчитан позже.

По данным нашего читателя Валерия, ЧП сказалось на работе железной дороги. Наш собеседник видел, как поезд Санкт-Петербург — Ейск внепланово стоял на станции Графская не менее 15 минут.

Фото нашего читателя Валерия

Ранее сообщалось, что пожар произошел в Воронежском заповеднике на прошлой неделе — 21 июня.