Прислать новость Магазин

Мать жестоко избивала 3-летнего сына за просьбы дать попить

Женщина регулярно измывалась над малышом и сейчас может оказаться за решёткой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

7091

В Воронежской области 40-летняя женщина избивала своего трёхлетнего сына и попала под суд. Горе-мамаша злоупотребляла спиртным и поднимала руку на ребёнка по безобидным поводам. Малышу доставалось, например, за просьбу дать попить воды. Также обвиняемая лупила сына за шумные игры и нежелание идти спать.

Как сообщает прокуратура Воронежской области, издевательства над ребёнком длились с с октября 2018 года по апрель 2019 года. Во время следствия женщина призналась в жестоком обращении с сыном. Теперь её судьбу должен решить суд Новохоперского района. По статье ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) ей грозит до трех лет лишения свободы.

Как уточнили корреспондентам «МОЁ! Online» в прокуратуре, у женщины есть ещё двое детей. В отношении них она не лишена родительских прав.

К сожалению, подобные дела в Воронежской области  не редкость. В Новохопёрском районе 45-летняя женщина измывалась над своей 9-летней дочерью. Она пропивала детские пособия, не кормила девочку, била её и выгоняла из дома.