Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Под Воронежем женщина не дождалась скорую и исчезла

Прохожие пытались помочь ей, но не успели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

12380

В Воронежской области почти неделю ищут пропавшую без вести женщину. Людмила Дуванова (Лещева) исчезла 13 августа в Семилуках при очень странных обстоятельствах.

По словам родных, в тот день Людмила Дуванова, как обычно, вышла с работы в 14.00. Она трудилась в магазине «Семь дней». На улице женщина резко почувствовала недомогание. Прохожие заметили это и вызвали скорую помощь, но Людмила Дуванова неожиданно для всех не стала дожидаться медиков и куда-то ушла. Больше её никто не видел.

Родственники женщины обратились в полицию и к волонтёрам поискового отряда «Черноземье». По словам добровольцев, сейчас пропавшую без вести ищут в пределах Семилук. По словам родственников, женщина пропадает впервые.

В день исчезновения Людмила Дуванова была одета в чёрную майку, чёрные джинсы и тканевые тапки того же цвета. При ней была ярко-розовая сумка. У женщины среднее телосложение, рост 170 см.

Если вы видели похожего человека в районе Семилук или в Воронеже, сообщите волонтёрам отряда «Черноземье» по телефону 8-960-131-97-08 или полиции по номеру 02.