Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже водитель «ГАЗели» намеренно сбил участника дорожного конфликта

После этого пассажир микроавтобуса начал избивать пострадавшего мужчину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

51

Читать все комментарии

6643

В Воронеже ищут свидетелей драки, которая произошла 14 августа на пересечении улиц 20 лет Октября и Кирова (напротив «Солнечного рая»). Конфликт произошёл примерно в 14.15 — 14.30.

Как сообщила сестра пострадавшего парня, её 34-летний брат ехал на автомобиле «Мицубиси» со стороны левого берега. Мужчину резко подрезала «ГАЗель», ехавшая без поворотников. Водитель иномарки посигналил. Мужчина, управлявший «ГАЗелью», вышел и ударил ногой водительскую дверь «Мицубиси». 34-летний воронежец вышел из машины и встал перед «ГАЗелью» — он хотел вызвать сотрудников полиции и пытался задержать автомобиль. Водитель «ГАЗели» начал движение и сбил владельца иномарки — тот упал на капот. После этого из микроавтобуса вышел парень и начал избивать 34-летнего мужчину.

— У моего брата сотрясение мозга, наложен шов под глазом, диагностирован перелом скуловой кости и глазницы, он до сих пор лежит в больнице. Судя по травмам, его ещё и ногами били, но он потерял сознание, многого не помнит, — сообщила сестра пострадавшего Евгения.

Мужчины, передвигавшиеся на «ГАЗели», скрылись после того, как увидели, что их фотографируют. 34-летнего воронежца по скорой отвезли в больницу. По словам Евгении, брат успел сфотографировать номера «ГАЗели». Так семья вычислила участников конфликта (по предварительным данным, в микроавтобусе находились отец и сын) и передала информацию полицейским.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, по предварительным данным, 34-летнего мужчину избивал 27-летний парень. Его ещё не допросили. Полиция проводит проверку по факту избиения. Как рассказала Евгения, пострадавший воронежец уже прошёл судебно-медицинскую экспертизу.

Если вы были свидетелем инцидента или у вас сохранились записи видеорегистратора, позвоните по номеру 89081459474 (Евгения).