Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

Душераздирающее видео воспитательной процедуры записали очевидцы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

245

Читать все комментарии

20919

Жители улицы Жигулёвской в Воронеже сегодня, 6 сентября, стали свидетелями публичной порки маленького ребёнка. События разворачивались на глазах жильцов дома № 28а. Одна из свидетельниц сняла происходящее на камеру и опубликовала душераздирающее видео в соцсетях.

На кадрах видно, как пожилая женщина держит за шкирку маленького мальчика, а он кричит и пытается вырваться. Женщина держит в руках какие-то ветки, похожие на крапиву. Малыш вопит изо всех сил «не надо». Но женщина всё равно повалила его на землю, стянула с него штаны и несколько раз ударила по попе. После этого ребёнок вырывался и убежал.

На записи также видно, что кто-то из жильцов дома, видимо, сделал замечание женщине. На что она ответила матом и заявила что-то про «профилактику».

Обсуждая запись, пользователи соцсетей указывают, что это видео вполне может заинтересовать правоохранительные органы. На их взгляд, тут усматривается жестокое обращение с ребёнком. Автор ролика пояснил корреспонденту «МОЁ! Online», что не знает, кем приходятся друг другу мальчик и женщина. Судя по тому, что он не называл её мамой или бабушкой, это могла быть просто прохожая, которой не понравилось поведение ребёнка.

Также пользователей соцсетей возмутило то, что никто не заступился за малыша. Рядом стоял мужчина неопрятного вида. Скорее всего, он знакомый «садистки» и не стал предпринимать каких-либо действий.