Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Обгоревших на пожаре 2-летнюю девочку и её маму перевезли на вертолёте в Воронеж

Здесь они продолжат лечение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

5453

Пострадавших на пожаре маму и 2-летнюю девочку на вертолёте переправили в Воронеж из реанимации Богучарской районной больницы – об этом сообщили знакомые семьи. Мать с ребёнком получили ожоги порядка 70% тела. Их доставили в Воронеж по отдельности – сначала малышку, а потом женщину.

Напомним, пожар в доме села Дьяченково Богучарского района случился в пять утра в понедельник, 9 сентября. Семья из пяти человек (мама, папа, дочка, а также бабушка и дедушка) спали, когда случилось короткое замыкание. Деревянный дом площадью 10 х 9 метров, обложенный кирпичом, сгорел полностью, несмотря на то, что три пожарные машины примчались и потушили строение за полчаса.

От огня пострадали двое – 30-летняя женщина и её дочь в возрасте 1 года 9 месяцев. Они будут лечиться в Воронеже. А оставшаяся без крова семья сейчас проживает в летнем строении рядом со сгоревшим домом.

Любимые читатели, семье погорельцев очень требуется ваша помощь. Сейчас корреспонденты «МОЁ! Online» уточняют, какие именно вещи и какая сумма им требуется. Мы опубликуем реквизиты пострадавших в одной из ближайших публикаций.

Обновление в 18.30

Погорельцы примут предметы быта и мебель. Также требуется одежда и обувь. Мужская одежда, размер 58-60, обувь размер 40-42 и 45. Женская одежда: размер 40-42 и 58-60. Обувь женская, размер 38, 39 и 40. Также родители с благодарностью примут одежду на двухлетнего ребёнка.

Всё это можно привезти по адресу: Богучарский район, село Дьяченково, улица Советская, 29.

Также денежные средства можно перевести на карту: 5469 1300 1033 9677 Сбербанк
(получатель Филипенко Марина Владимировна ) или по номеру телефона 89204664221